Cocada

Essa receita já foi acessada por 3408 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cocada.

Publicidade
Comente

A cocada dessa receita é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O coco fresco ralado garante uma textura incrível e o leite condensado e as nozes dão um toque especial ao sabor. A receita é simples e requer apenas um pouco de técnica para acertar o ponto de bala no açúcar. Perfeita para aqueles que procuram uma sobremesa clássica e tradicional.

Ingredientes

  • 1kg de coco fresco ralado,
  • 250ml de água,
  • 500g de açúcar refinado,
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de nozes.


Modo de Preparo

  1. Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela
  2. Deixar ferver até dar ponto de bala
  3. Em seguida acrescentar o coco e deixar secar.
  4. Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 05 minutos.
  5. Despejar em um tabuleiro untado e cortar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cocada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!