Churros

Essa receita já foi acessada por 3036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Churros.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os churros saíram crocantes e sequinhos, com um sabor delicioso e aromático graças à mistura de açúcar e canela. A massa é fácil de ser preparada e a receita é ideal para quem quer uma sobremesa prática e rápida. Ideal para degustar com amigos e família, o difícil será resistir à tentação de comer todos de uma só vez!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela suficientes para passar os churros
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Logo que ferver, jogue a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que não gude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Adicione então os ovos, um de cada vez, e sempre batendo bem. Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homogênea, coloque-a no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga. Frite a massa deitando-a em círculo com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma. Vire essa espiral de massa, deixe alourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Churros.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!