Chocolat Pot Du Creme

Essa receita já foi acessada por 1646 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolat Pot Du Creme.

Publicidade
Comente

Com uma textura leve e cremosa, o "Chocolat Pot Du Creme" é uma receita deliciosa para quem aprecia a combinação perfeita entre chocolate e creme de leite fresco. A adição do licor ou conhaque traz um sabor adicional que equilibra o doce e o amargo do chocolate. Ideal para servir após um jantar especial.

Ingredientes

  • 340 ml de crème de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 gemas grandes
  • 14 ml de licor ou conhaque
  • 20 g de manteiga sem sal


Modo de Preparo

  1. Aquecer o creme de leite em fogo médio até dar o ponto de fervura
  2. Desligar.
  3. Em uma panela, colocar o chocolate picado
  4. Acrescentar as gemas
  5. Despejar o creme de leite e misturar até o chocolate derreter
  6. Colocar o conhaque (ou licor)
  7. Acrescentar a manteiga
  8. Reservar até esfriar a ponto de tocar.
  9. Colocar em pequenas xícaras
  10. Deixar na geladeira por aproximadamente 2 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolat Pot Du Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!