Cheesecake

Essa receita já foi acessada por 6182 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cheesecake é uma sobremesa que agrada muitas pessoas e essa receita não decepciona. A massa leve do pão-de-ló aliada ao sabor único do queijo Pensylvania resultam em um bolo cremoso e marcante. A adição de limão ao creme azedo é uma boa sacada, garantindo um toque ácido que equilibra o doce do açúcar. A geleia de framboesa finaliza a sobremesa, deixando-a visualmente elegante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 disco de pão-de-ló
  • 40 g de manteiga derretida
  • 520 g de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente
  • 3 ovos pequenos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • geleia de framboesa
  • gelatina


Modo de Preparo

  1. Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida. Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por, aprox, 30min. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar. Deixe amornar. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake. Quando a geleia firmar retire o anel da forma. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!