Cheesecake Light de Morango

Essa receita já foi acessada por 8048 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake Light de Morango.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Cheesecake Light de Morango é uma sobremesa fácil de fazer e com sabor delicioso. A combinação de bolacha maizena com creme de ricota light e leite condensado light é surpreendentemente saborosa. A geléia de morango adiciona um toque suave de doçura e cor. A decoração com morangos frescos é um belo toque final. Definitivamente uma ótima opção para quem busca uma sobremesa mais saudável e levinha.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena da Triunfo triturada no liquidificador
  • 1 potinho de creme de ricota light Tirolez
  • 1 lata de leite condensado light
  • geléia de morango
  • morangos frescos para enfeitar

Receita Cheesecake Light de Morango


Modo de Preparo

  1. Preencha os fundos dos copinhos com a bolacha triturada e reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e espalhe sobre o creme, a geléia de morango. Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake Light de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!