Cheesecake de Morango

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O Cheesecake de Morango é uma delícia! O recheio cremoso e saboroso é feito com ricota, requeijão, açúcar e essência de baunilha. A crocante e saborosa base de biscoito e manteiga é uma ótima combinação. Para finalizar, a calda de morango é o toque perfeito com seu sabor doce e realça todos os outros sabores. Uma sobremesa maravilhosa e fácil de preparar que é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 5 ovos
  • 400g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de limão
  • Calda:
  • 2 xícaras de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de maisena

Receita Cheesecake de Morango


Modo de Preparo

  1. Preparo de massa:
  2. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha. Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos. Depois, leve para gelar.
  3. Recheio:
  4. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos. Retire e deixe esfriar. Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
  5. Calda:
  6. Numa panela coloque o açúcar, vinho tinto, suco de 1 limão e maisena. Mexa bem, até o ponto de calda, deixe amornar e acrescente os morangos.
  7. Montagem:
  8. Decore com os morangos, cubra com a calda e coloque para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Morango.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria comentou:

    Receitas maravinhosa