Cheesecake de Goiabada

Essa receita já foi acessada por 8166 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Goiabada.
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O Cheesecake de Goiabada é uma sobremesa exótica e deliciosa que combina a suavidade do cream cheese com o sabor característico da goiabada. A textura da massa é crocante e a cobertura de goiabada é de fazer inveja. A receita é fácil de seguir e o resultado é uma torta tipicamente brasileira com um toque de sofisticação. Ideal para impressionar os convidados em uma ocasião especial ou simplesmente para quem ama sobremesas diferentes.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
  • Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Receita Cheesecake de Goiabada


Modo de Preparo

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  2. formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  3. fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  4. para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  5. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  9. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  10. água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  13. hortelã. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Goiabada.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Zilda darci comentou:

    Alterei a a receita para: 220 g de chream cheese e 80 g de requeijão. Ficou deliciosa!