Cheesecake de Frambroesa

Essa receita já foi acessada por 2410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Frambroesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este cheesecake de framboesa é simplesmente divino! A massa crocante de biscoito maisena é perfeita para harmonizar com o delicioso recheio de cream cheese com sabor de framboesa fresca. O toque especial de limão e baunilha adiciona um sabor sofisticado a esta sobremesa que certamente vai agradar a todos. A geléia de framboesa e as framboesas frescas na cobertura são o toque final perfeito para esta deliciosa sobremesa. Um must-try para qualquer amante de cheesecake!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 20 framboesas frescas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700 g de cream cheese
  • 5 ovos

Receita Cheesecake de Frambroesa


Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.
  2. Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Frambroesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!