Cheesecake de Cappuccino

Essa receita já foi acessada por 3772 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Cappuccino.
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O Cheesecake de Cappuccino é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A base de bolacha maisena dá uma textura crocante que contrasta perfeitamente com o recheio cremoso de ricota com cappuccino. A cobertura de chocolate é um toque extra que adiciona sabor e uma aparência incrível. Uma sobremesa que agrada tanto aos olhos como ao paladar.

Ingredientes

    Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de cappuccino
  • gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Receita Cheesecake de Cappuccino


Modo de Preparo

  1. Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  2. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Cappuccino.

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