Charlote de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3773 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charlote de Chocolate.

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A Charlote de Chocolate é uma sobremesa deliciosa! A combinação do chocolate meio-amargo com as frutas cristalizadas e os biscoitos aveia e mel resulta em uma explosão de sabores. A textura é incrível, com o rocambole macio e o creme firme. A decoração com chantily spray dá um toque final perfeito. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Várias fatias de rocambole
  • 400g de chocolate meio-amargo
  • 1 Xic. De frutas cristalizadas
  • 1 pacote de biscoitos aveia e mel
  • 1 Pac. de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chantily spray para decorar


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  3. de água morna
  4. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
  5. Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole
  6. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole
  7. Leve a geladeira por aproximadamente 04 horas, para firmar bem
  8. Desenforme e decore com chantily.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charlote de Chocolate.

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