Chantilly de Soja

Essa receita já foi acessada por 3400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chantilly de Soja.

Publicidade
Comente

O Chantilly de Soja é uma opção saudável e vegana para os adeptos de uma alimentação mais consciente. A receita é fácil de fazer e o óleo de gergelim confere um sabor exótico e agradável. O resultado final é um creme denso e saboroso que pode ser servido com diversas caldas de frutas. Vale a pena experimentar e usufruir dos benefícios nutricionais da soja.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de soja gelado
  • 2 colheres de sopa de mel puro
  • 1 barra média de baunilha
  • Óleo de gergelim
  • 1/2 colher de café rasa de sal marinho


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o mel, a baunilha e o sal num liqüidificador, bata e vá juntando o óleo lentamente até formar um creme denso
  2. Mantenha na geladeira para dar mais consistência e sirva com calda de ameixa preta, calda de abacaxi, morangos ou pêssegos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chantilly de Soja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!