Chantilly de Café

Essa receita já foi acessada por 14626 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chantilly de Café.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Chantilly de Café é uma sobremesa simples e deliciosa. A combinação do café e da baunilha dá ao creme de leite uma saborosa mistura entre o doce e o amargo. A textura cremosa e consistente torna esta receita ideal para acompanhar diversos tipos de doces, como tortas e bolos. Rápido e fácil de ser preparado, sem dúvida é uma ótima opção para quem quer surpreender os convidados com uma sobremesa diferente e saborosa.

Ingredientes

  • 2 (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • ½ (chá) de café instantâneo
  • ½ (chá) de baunilha
  • 1 (chá) de creme de leite

Receita Chantilly de Café


Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite até ficar bem firme. Sem parar de bater, acrescentar o açúcar, a baunilha e o café até que se incorporem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chantilly de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!