Carpaccio de Frutas com Sobert de Limão

Essa receita já foi acessada por 5868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio de Frutas com Sobert de Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Carpaccio de Frutas com Sobert de Limão é uma sobremesa extremamente refrescante e saborosa. As frutas são cortadas em tiras finas, o que dá uma textura delicada e agradável. O confit de limão siciliano, preparado com cascas de limão em caramelo, adiciona um toque agridoce ao prato e combina perfeitamente com o sorvete de limão. O licor de limão traz um aroma incrível e completa o conjunto. Ideal para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 1 manga
  • 2 kiwis
  • 1 fatia média de abacaxi
  • ½ mamão papaia
  • 5 morangos
  • Confit limão siciliano
  • Cascas de 2 limões cortadas em tiras bem fininhas
  • 200ml de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 bolas de sorvete de limão
  • 50ml de licor de limão

Receita Carpaccio de Frutas com Sobert de Limão


Modo de Preparo

  1. Corte todas as frutas em tiras bem finas. Reserve.
  2. Para o confit, descasque os limões sicilianos e corte as cascas em tiras bem fininhas. Cozinhe na água até que as cascas fiquem macias e em seguida, adicione açúcar até virar caramelo.
  3. Montagem
  4. Coloque as frutas no fundo do prato. No centro, coloque uma bola de sorvete de limão e despeje o confit e por fim, regue com licor de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio de Frutas com Sobert de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!