Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco

Essa receita já foi acessada por 4771 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco.
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O Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco é uma sobremesa única que traz uma combinação inusitada e refrescante. As fatias finas de abacaxi marinadas na calda de limão e rum, combinadas com o toque picante da pimenta rosa e o sabor levemente adocicado do coco ralado, são um verdadeiro deleite para o paladar. O sorvete de coco finaliza a sobremesa com sua cremosidade equilibrando perfeitamente com os demais ingredientes. Uma sobremesa perfeita para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 250 ml de água
  • 250 g de açúcar
  • 2 limões
  • 1 colher sopa de gengibre ralado
  • 50 ml de rum, cachaça ou conhaque
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • Quanto baste de sorvete de coco

Receita Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco


Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até ferver. Enquanto isso rale o gengibre e rale também as casca dos limões, somente da parte verde. Deixe a calda ferver por 1 minuto, misture o gengibre e as tirinhas de limão. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Faça suco de 2 dos limões e adicione à calda depois de fria. Junte também o rum e misture.
  3. Descasque o abacaxi, corte em 4 e retire o miolo. Corte então cada pedaço em fatias bem finas, mergulhe-as na calda e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Toste levemente o coco ralado em uma frigideira seca. Polvilhe o abacaxi com a pimenta rosa, o coco ralado e sirva com sorvete de coco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco.

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