Essa receita já foi acessada por 3258 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canjica.
A canjica preparada seguindo essa receita é rica em sabores e texturas. O milho cozido com os condimentos resulta em um caldo perfumado e muito saboroso, que é enriquecido pelo leite de coco e pelo coco ralado fresco. O amendoim acrescenta um crocante interessante ao prato. O resultado final é uma canjica cremosa e equilibrada, com um toque de doçura do leite condensado. Ideal para dias mais frios.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjica.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário