Essa receita já foi acessada por 4235 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cangicada.
A receita de Cangicada é uma deliciosa opção para quem aprecia os sabores típicos da culinária brasileira. Com sua base de canjica cozida em leite com açúcar e especiarias, o prato ganha um toque especial com a adição de amendoim torrado. O resultado é um saboroso e reconfortante doce para ser apreciado em qualquer época do ano. Fácil de fazer, a receita conta com ingredientes simples e de fácil acesso, garantindo uma sobremesa tradicional em sua mesa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cangicada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário