Camafeu

Essa receita já foi acessada por 3753 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camafeu.
Publicado em

Publicidade
Comente

O camafeu é uma sobremesa clássica e essa receita não decepciona. A combinação de nozes e amêndoas resulta em uma textura crocante e sabor muito agradável. O ponto da doçura está equilibrado e agrada todos os paladares. A apresentação final fica elegante com a decoração de nozes. Uma ótima opção para servir aos amigos ou à família depois do jantar."

Ingredientes

  • 250 g de nozes
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de água


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando até soltar da panela. Quando a massa estiver fria, modele os camafeus e coloque em cada um pedaços de nozes para enfeitar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camafeu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!