Pudim de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3688 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O pudim de cenoura é uma ótima opção para quem quer inovar na sobremesa. Com ingredientes simples, a receita fica cremosa e saborosa. O toque de queijo parmesão ralado agrega um sabor único ao pudim. Vale a pena experimentar e dar uma chance para esta delícia!

Ingredientes

  • 500 g de cenouras cozidas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2-1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) cheio de leite

Receita Pudim de Cenoura


Modo de Preparo

  1. 1.Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
  2. 2.Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
  3. 3.Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!