Ovos de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 3571 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos de Páscoa.
Publicado em

Publicidade
3.83 / 5 - 6
Comente

Esta receita de ovos de Páscoa é irresistível! Com ingredientes acessíveis e baratos, a preparação é fácil e rápida. O toque de chocolate meio amargo e recheios de brigadeiro e beijinho fazem deste um doce muito saboroso. A criatividade fica por conta do papel de embrulho, que pode ser personalizado de acordo com o gosto do presenteado. Com certeza, essa receita fará muito sucesso na celebração da Páscoa.

Ingredientes

  • Com apenas 63,00 comprei todo material necessário para fazer 6 ovos de 500 g e 1 ovo de 750g,detalhe,todos trufados com brigadeiro e prestigio.
  • 2 kilos de chocolate meio amargo fracionado
  • 1 kilo de brigadeiro que já vem pronto
  • 1 kilo de beijinho que também vem pronto
  • papel pra embalar

Receita Ovos de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Para presentear quem você ama,faça você mesma,a economia é sem duvida espantosa e além disso é uma delícia faze-los,não requer nem uma prática.
  2. É só derreter o chocolate,pode ser no microondas ou banho-maria,com uma colher ou pincel vá passando o chocolate na forma ,leve á geladeira até endurecer,repita a operação por três vezes.Recheie,feche e embale.
  3. Uma feliz páscoa!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!