Brigadeiro Branco

Essa receita já foi acessada por 19872 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Branco.

Publicidade
Comente

O Brigadeiro Branco é uma deliciosa opção de sobremesa com textura suave e sabor delicado. O chocolate granulado branco adiciona um toque de crocância ao doce, que é feito com leite condensado, creme de leite, gema, farinha de trigo e farinha láctea. Com preparo simples, é uma ótima pedida para servir em festas ou para satisfazer aquela vontade de um docinho. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícara cha de chocolate granulado branco
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha láctea


Modo de Preparo

  1. Reserve o chocolate granulado e misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, a farinha de trigo e a farinha láctea.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas, passe pelo chocolate granulado e distribua em forminhas de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!