Pop Cake de Panetone

Essa receita já foi acessada por 4320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pop Cake de Panetone.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

A receita de Pop Cake de Panetone é uma opção criativa e deliciosa para aproveitar o panetone que sobrou das festas de fim de ano. A combinação de panetone, doce de leite e chocolate meio amargo resulta em uma sobremesa irresistível. Além disso, a facilidade de preparo e a possibilidade de decorar com confeitos coloridos tornam essa receita ainda mais interessante. Perfeito para agradar os paladares mais exigentes!

Ingredientes

  • 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • chocolate meio amargo derretido para banhar
  • confeitos coloridos de sua preferência

Receita Pop Cake de Panetone


Modo de Preparo

  1. 1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  2. 2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pop Cake de Panetone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    maria fernanda comentou:

    Huuum qe deliiciiaaaaaaaa

    maria fernanda comentou:

    Ameeii ameeii deliiciiiaaaaaaa