Musse de Talento

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A Musse de Talento é uma sobremesa de sabor equilibrado, com a combinação perfeita do chocolate meio amargo e o chocolate com avelãs. A textura é leve e aerada, resultado do cuidado ao bater as claras em neve. A facilidade no preparo é um ponto positivo adicional desta receita, que pode ser uma excelente opção para uma sobremesa rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate com avelãs
  • 1 lata de creme de leite

Receita Musse de Talento


Modo de Preparo

  1. Derreta todo o chocolate em banho-maria e coloque a lata de creme de leite inclusive o soro.
  2. Enquanto isso bata as 3 claras em ponto de neve e acrescente o açúcar batendo.
  3. Depois é só juntar o resultado do chocolate com o creme de leite às claras bem devagar para não perder o aerado.
  4. Após colocar na geladeira por 2 horas e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Talento.

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