Esfiha de Brigadeiro

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A esfiha de brigadeiro é uma opção surpreendente e deliciosa para quem gosta de sobremesas. A massa fica crocante por fora e macia por dentro, e o brigadeiro derretido é uma explosão de sabor. O chocolate granulado na cobertura dá o toque final na apresentação. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma sobremesa que vai agradar a todos os paladares. Uma ótima escolha para surpreender os convidados em uma festa ou para matar a vontade de doce a qualquer momento.

Ingredientes

    Massa:
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 3 gemas
  • . 1 tablete de fermento fresco para pão
  • . 1/3 de xícara (chá) de leite
  • . Fubá para polvilhar
  • Recheio:
  • . 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • . 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

Receita Esfiha de Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha de Brigadeiro.

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