Creme Bombom de Chocolate e Uva

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O Creme Bombom de Chocolate e Uva é uma sobremesa excepcionalmente deliciosa! A combinação de uva e chocolate faz do sabor uma mistura perfeita, enquanto a textura é suave e cremosa. O creme branco é o equilíbrio perfeito para a intensidade do sabor de chocolate, criando uma harmonia divina. Este prato é uma sobremesa obrigatória, com sabores que agradam a todos! Uma opção incrível para uma sobremesa em uma noite de jantar!

Ingredientes

  • IngredientesImage
  • 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 10 bombons de chocolate picados
  • Uvas para decorar
  • Creme branco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Creme de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Receita Creme Bombom de Chocolate e Uva


Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  4. Espalhe as uvas e os bombons.
  5. Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar bem.
  6. Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Decore com uvas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Bombom de Chocolate e Uva.

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