Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá

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O Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá é uma sobremesa criativa e deliciosa. A combinação de sabores é perfeita, com a doçura do brigadeiro contrastando com a acidez e frescor da gelatina de maracujá. A textura também é interessante, com a cremosidade do brigadeiro e a consistência firme da gelatina. A receita é fácil de fazer e pode ser adaptada com outros sabores de gelatina. Perfeita para uma sobremesa de verão!

Ingredientes

  • . 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
  2. Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá.

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