Bombom de Jabuticaba

Essa receita já foi acessada por 6030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Jabuticaba.

Publicidade
Comente

O "Bombom de Jabuticaba" é uma receita criativa que usa a fruta brasileira de forma inusitada. A textura do doce é macia e a cobertura de glacê dá um toque de suavidade. Porém, o sabor da jabuticaba poderia ter sido mais explorado na receita, já que se perde um pouco na mistura com o açúcar. No geral, é uma opção interessante para quem busca uma sobremesa diferente para impressionar.

Ingredientes

  • 2 litros de jabuticabas
  • 1 1/2 copo de água
  • 500 gr de açúcar cristal
  • 1 kg de glacé fondant
  • Manteiga para untar as mãos
  • 1 folha de papel impermeável para embrulhar os doces


Modo de Preparo

  1. Ferver as jabuticabas por dez minutos
  2. Separar a casca do caroço
  3. Bater no liqüidificador com um pouco de suco
  4. Levar ao fogo até desprender do fundo da panela
  5. Deixar esfriar
  6. Enrolar os bombons e passá-los no fondant derretido
  7. Deixar secar no papel impermeável e colocar em forminhas próprias para bombom

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Jabuticaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!