Bombom Cremoso de Colher

Essa receita já foi acessada por 6063 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom Cremoso de Colher.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este Bombom Cremoso de Colher é uma sobremesa que combina sabores surpreendentes e texturas cremosas. A combinação de chocolate meio amargo, morangos e chocolate branco é deliciosa e as raspas de limão dão um toque refrescante. É uma sobremesa fácil de preparar e apresenta uma boa apresentação em taças individuais. Ideal para impressionar os amigos e agradar ao paladar exigente.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (cháWink de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 morangos picados
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Receita Bombom Cremoso de Colher


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom Cremoso de Colher.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!