Bombom Aberto com Uvas

Essa receita já foi acessada por 13879 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom Aberto com Uvas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Bombom Aberto com Uvas é uma sobremesa bem simples e de fácil preparo. A combinação de uva, brigadeiro branco e chocolate é uma ótima opção para quem procura algo doce e refrescante. Vale a pena experimentar e servir em uma ocasião especial. Apenas tome cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, pois a sobremesa pode ficar muito doce.

Ingredientes

  • 1 quilo de uva itália
  • 200 gramas de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Receita Bombom Aberto com Uvas


Modo de Preparo

  1. Corte as uvas bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  2. Faça o brigadeiro branco.
  3. Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  4. Depois coloca-se a margarina e misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  5. Jogue em cima da uva.
  6. Derreta o chocolate em banho maria.
  7. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  8. Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate endurecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom Aberto com Uvas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dayana comentou:

    Beijos para todos