Bombocado da Lúcia

Essa receita já foi acessada por 1548 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombocado da Lúcia.

Publicidade
Comente

O Bombocado da Lúcia é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com textura macia e sabor adocicado, essa receita é feita a partir de ingredientes simples, como leite condensado, leite de coco, farinha de trigo e queijo ralado. A massa fica extremamente cremosa e úmida, com um leve toque crocante do fubá. Além disso, o tempo de preparo é bastante rápido, o que torna essa receita ideal para aqueles momentos em que a sobremesa precisa ser improvisada. Vale a pena experimentar o Bombocado da Lúcia e aproveitar o saboroso resultado!

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite condensado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 2 colheres de (sopa) de açucar
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de fubá
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, colocar a mistura em forminhas assar em forno pré-aquecido á 180 por uns 20 minutos espere esfriar para retirar das forminhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombocado da Lúcia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!