Bolinhas de Chocolate com Café

Essa receita já foi acessada por 1601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhas de Chocolate com Café.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Combinando o sabor rico e intenso do chocolate com o aroma sutil do café, este pequeno petisco é uma bela surpresa. As avelãs banhadas em chocolate trazem uma textura crocante, contrastando com a suavidade das bolinhas. O resultado final é um lanche delicioso com uma pitada de sofisticação. Conserva bem na geladeira e pode ser uma ótima pedida para presentear amigos e familiares."

Ingredientes

  • 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 6 colheres de sopa de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo
  • 50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo

Receita Bolinhas de Chocolate com Café


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres de sopa de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
  2. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhas de Chocolate com Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!