Biscoitos Champagne

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Os biscoitos champagne são uma sobremesa clássica da confeitaria francesa. Esta receita, fácil de fazer em casa, resultou em biscoitos leves e crocantes, com um sabor delicado e levemente doce. O formato e a apresentação dos biscoitos são encantadores, perfeitos para acompanhar um chá ou sobremesa especial. O único ponto negativo é que é difícil comer apenas um!

Ingredientes

  • 4 ovos, separados
  • 135 g de açúcar
  • 110 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Receita Biscoitos Champagne


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 C. Forre 2 tabuleiros que meçam aproximadamente 30x45cm com papel vegetal. Separe um saco de confeiteiro com o bico redondo e liso.
  2. Em uma vasilha, bata as claras em neve até que que comecem a formar picos moles. Aos poucos, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até que as claras formem picos firmes. Em outra vasilha, bata o restante do açúcar com as gemas de ovo até obter um creme de cor clara.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Coloque a metade da quantidade da clara em neve na vasilha com o creme de ovo e o açúcar. Misture. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a outra metade das claras em neve. Novamente misture tudo. Coloque este creme no saco de confeiteiro. Aperte o saco de confeiteiro e disponha os biscoitos champagne sobre o papel vegetal. Asse no forno preaquecido por 8 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos Champagne.

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