Biscoitinho de Chocolate Recheado

Essa receita já foi acessada por 1771 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinho de Chocolate Recheado.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

Os "Biscoitinhos de Chocolate Recheados" são uma opção deliciosa para quem adora um doce com sabor intenso. O recheio de cereja com cabinho dá um toque especial e torna a experiência ainda mais interessante. A pimenta rosa quebradinha presente na receita é uma boa aposta para quem gosta de sabores levemente picantes. A textura crocante do açúcar que envolve os biscoitos pode ser o ponto alto para quem prefere receitas com essa característica. Em resumo: uma sobremesa diferenciada e gostosa!

Ingredientes

  • 80 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha
  • 1 colher (sobremesa) de essëncia de baunilha
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
  • cereja com cabinho
  • açúcar (para empanar)
  • açúcar de confeiteiro (para empanar)

Receita Biscoitinho de Chocolate Recheado


Modo de Preparo

  1. 1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter.
  2. 2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essëncia de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 h.
  3. 3°- Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma cereja com cabinho e forme uma bolinha. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinho de Chocolate Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!