Bicho-de-pé

Essa receita já foi acessada por 8478 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bicho-de-pé.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

A receita de Bicho-de-pé é uma opção rápida e fácil para quem busca uma sobremesa deliciosa. Com poucos ingredientes e passos simples, é possível ter um doce que agrada tanto os mais jovens quanto os adultos. A textura macia e aroma suave de morango da gelatina fazem toda a diferença na preparação. O açúcar refinado finaliza a receita dando o toque de doçura que o paladar pede. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar refinado

Receita Bicho-de-pé


Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
  3. Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
  5. Deixe esfriar.
  6. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
  7. Coloque os docinhos em fominhas de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bicho-de-pé.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!