Beterraba em Compota

Essa receita já foi acessada por 5947 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beterraba em Compota.
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A Beterraba em Compota é uma opção sofisticada para quem busca inovar nos acompanhamentos. A receita é simples e fácil de ser executada, proporcionando um resultado surpreendente. A combinação entre o doce e o ácido é perfeita, destacando o sabor da beterraba. É uma ótima opção para acompanhar pratos salgados, especialmente queijos. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg de minibeterrabas descascadas, ao meio
  • 1,5 litro de água
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de vinagre balsâmico

Receita Beterraba em Compota


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas na água com o açúcar e o vinagre balsâmico.
  2. Quando estiverem macias, retire da panela.
  3. Deixe a água reduzir até ficar em ponto de calda.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque as beterrabas de volta.
  5. Dica
  6. Sirva esta compota com foie gras, ou queijo tipo brie e camembert.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beterraba em Compota.

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