Benhê

Essa receita já foi acessada por 11112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Benhê.

Publicidade
Comente

A receita de "Benhê" é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa saborosa e fácil de preparar. A mistura da cachaça com a baunilha e a raspa de limão dão um toque diferenciado ao prato. A textura da massa fica muito gostosa e a combinação de açúcar e canela completa com perfeição. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 80g de maisena (8 colheres de sopa rasas)
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • Algumas gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 10g de fermento biológico instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de 1 limão
  • 3 ovos
  • 75g de manteiga
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó


Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, a maisena, a cachaça, a baunilha, o açúcar, o fermento, o sal e a raspa de limão.
  2. Juntar os ovos um a um e em seguida a manteiga bem mole (em temperatura ambiente)
  3. Trabalhar bem a massa, de preferência com uma batedeira
  4. Deixar descansar ½ hora
  5. Fazer bolinhas e fritar no óleo, até ficarem douradas
  6. Deixar enxugar em papel-toalha e, no momento de servir, polvilhar com açúcar e canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Benhê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!