Bavaroise de Maçã

Essa receita já foi acessada por 3051 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bavaroise de Maçã.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Bavaroise de Maçã é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar. A textura cremosa e refrescante contrasta de maneira perfeita com o doce sabor da maçã. O toque de chantilly batido garante ainda mais leveza e sofisticação ao prato. Uma sobremesa excelente para surpreender seus convidados, mas sem abrir mão da praticidade na hora de preparar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
  • 2 maçãs raladas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 200g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/2 xícara de chá de água

Receita Bavaroise de Maçã


Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e mexa bem até dissolver tudo e reserve. Prepare um doce com as maçãs, o açúcar e o limão e leve ao fogo para apurar. Bata o iogurte, o leite condensado, a gelatina hidratada e o creme de leite no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Por fim, agregue o doce e o chantilly incorporando delicadamente. Leve à geladeira em uma fôrma de canaleta. Espere 30 minutos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bavaroise de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!