Barrinha de Cereal Light

Essa receita já foi acessada por 2169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Barrinha de Cereal Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Barrinha de Cereal Light é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma opção de lanche ou sobremesa. Com ingredientes como frutas secas, nozes e aveia, essa receita é rica em fibras e nutrientes. A calda de maracujá e canela adiciona um sabor extra e sem adicionar muitas calorias. A textura é crocante e agradável. A receita é fácil de seguir e rende 10 porções. Perfeita para quem quer manter uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 01 colher (chá) de flocos de milho;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 01 colher (sopa) de adoçante;
  • 02 colheres (sopa) de margarina qualy light sadia;
  • 02 colheres (sopa) de água;
  • 02 colheres (sopa) de suco de maracujá;
  • 01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
  • 30 gramas de nozes trituradas;
  • 60 gramas de frutas secas.


Modo de Preparo

  1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
  2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
  4. Deixe esfriar.
  5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
  6. Regue com a calda.
  7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
  10. Guarde na geladeira.
  11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
  12. Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Barrinha de Cereal Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!