Bananinhas

Essa receita já foi acessada por 6472 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bananinhas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Bananinhas são uma opção deliciosa para quem busca um doce de fácil preparo. A combinação de banana passa, leite condensado, chocolate em pó e manteiga resulta em uma mistura cremosa e saborosa. O açúcar cristal utilizado para cobrir garante ainda mais a doçura desse doce de dar água na boca. Ideal para servir como sobremesa ou em ocasiões especiais. Uma alternativa simples e gostosa para quem deseja variar no cardápio de doces.

Ingredientes

  • 250 gr de banana passa
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de açúcar cristal para cobrir

Receita Bananinhas


Modo de Preparo

  1. Passe a banana-passa pelo processador ou pique muito bem. Coloque em um refratário fundo e junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, mexa com 3 minutos e ao retirar mexa muito bem. Coloque a mistura em um prato, aguarde esfriar e enrole os docinhos dando o formato de bananinha. Passe-os no açúcar cristal e acondicione em forminhas de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bananinhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!