Bananas Flambadas ao Rum

Essa receita já foi acessada por 3365 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bananas Flambadas ao Rum.
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Esse é um prato divino! As bananas ficam macias e deliciosamente caramelizadas. O rum caribenho adiciona um sabor único e dar um toque de exotismo, assim como o mel e as folhas de hortelã. O suco de abacaxi sem coar traz uma suavidade e frescor à sobremesa. Adicionar sorvete de creme e licor de menta é a escolha perfeita para completar esse prato incrível. Experimente e se apaixone!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 30 ml de rum caribenho
  • um pouco de mel
  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • 1 copo (tipo americano) de suco de abacaxi sem coar
  • canela em pó a gosto

Receita Bananas Flambadas ao Rum


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe.
  3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  4. Salpique canela em pó a gosto.
  5. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bananas Flambadas ao Rum.

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