Banana Flambé

Essa receita já foi acessada por 13628 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Flambé.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Banana Flambé é uma sobremesa clássica e sofisticada que não só agrada o paladar, mas também traz o show da chama para a mesa. Essa receita é fácil de fazer e não decepciona no sabor, com a intensidade do brandy combinando perfeitamente com o açúcar caramelizado e a maciez das bananas. Um final de refeição inesquecível.

Ingredientes

  • 8 bananas
  • 75 g manteiga sem sal
  • 100 g açúcar
  • 8 colheres sopa de brandy

Receita Banana Flambé


Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio. Passe-as pela manteiga derretida, numa frigideira larga. Coloque-as, depois, num prato ou travessa que possa ir ao forno, polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno quente, durante 4 minutos. Aqueça moderadamente o brandy e derrame-o sobre as bananas. Deite fogo e leve para a mesa com cuidado. Sirva de imediato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Flambé.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Zangela comentou:

    Vou fazer hj pra testar pra fazer pra pascoa