Banana Flambada

Essa receita já foi acessada por 5260 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Flambada.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A Banana Flambada é uma receita que agrada a todos os paladares, com um sabor doce e suave das bananas e um toque de conhaque que acentua o sabor. O contraste entre a textura macia das bananas e a calda mais adocicada fazem com que essa sobremesa seja um sucesso. Com certeza, é uma opção fácil e rápida para finalizar uma refeição e encantar o paladar. Experimente!

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga (5 gramas)
  • 1 colher (chá) de conhaque (5 ml)
  • 1 colher (chá) de contreau
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 2 bananas médias

Receita Banana Flambada


Modo de Preparo

  1. Esquentar a frigideira, colocar a manteiga, as cascas de limão e laranja. Dê uma mexidinha. Depois colocar as bananas e o conhaque para flambar. Acrescentar o suco, o açúcar e misturar levemente sem amassar as bananas. Dê umas furadinhas com um garfo. Deixar cozinhar por mais ou menos 3 minutos de cada lado. Quando a calda começar a engrossar, verificar se a banana está cozida. Colocar o contreau. Arrume as bananas ao redor de duas bolas de sorvete e jogar a calda por cima. Servir imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Flambada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!