Banana Caramelada Taiyang

Essa receita já foi acessada por 8544 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Caramelada Taiyang.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 4
Comente

A "Banana Caramelada Taiyang" é uma opção simples e de fácil preparo para quem busca uma sobremesa saborosa e rápida. A massa, apesar de simples, é crocante e bem temperada, resultando em um contraste interessante com a banana e o caramelo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/4 copo de fermento em pó
  • 3 bananas nanicas
  • Óleo suficiente para fritar
  • Caramelo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água

Receita Banana Caramelada Taiyang


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Misture a farinha, a água e o fermento até obter uma massa mole
  3. Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços
  4. Envolva cada pedaço na massa e frite até ficarem dourados (A banana não deve tocar o fundo da panela, mas deve ficar completamente submersa no óleo)
  5. Escorra bem e reserve
  6. Caramelo
  7. Coloque o açúcar e a água e mexa cuidadosamente em fogo alto até a mistura ficar com cor de caramelo (Não deixe ficar escura!)
  8. Coloque uma banana por vez na panela e caramelize-as totalmente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Caramelada Taiyang.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!