Essa receita já foi acessada por 2270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana ao Suor-de-alambique.
"Banana ao Suor-de-alambique" é uma sobremesa que surpreende pelos sabores e pela técnica de flambar a cachaça no final. As bananas douradas na manteiga e caramelizadas pelo açúcar, mescladas com passas e suco de laranja, formam um molho denso e saboroso. A cachaça, flambeada na frigideira, confere um toque defumado que completa a degustação. Uma sobremesa fácil de preparar e com um resultado surpreendente. Excelente opção para um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana ao Suor-de-alambique.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário