Baba de Moça

Essa receita já foi acessada por 3129 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baba de Moça.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A "Baba de Moça" é uma sobremesa tradicional brasileira que combina açúcar, água, manteiga, gemas e leite de coco. É uma receita simples, fácil de fazer e extremamente saborosa. A textura suave e cremosa da calda faz toda a diferença quando servida por cima de um bolo. É uma receita que pode ser apreciada em qualquer momento, e é sempre uma ótima opção para uma sobremesa irresistível. Experimente essa delícia você também!

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1/2 vidro de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, a água com açúcar até ficar em ponto de fio. Ao retirar do fogo, acrescentar a manteiga. Deixar esfriar e juntar a essa calda as gemas e o leite de coco. Levar novamente ao fogo até engossar, sem deixar ferver. Espalhar por cima do bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baba de Moça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!