Essa receita já foi acessada por 2567 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baba de Caramelo.
Publicado em
Apesar de sua simplicidade de ingredientes, essa sobremesa surpreende pelo sabor e textura. A "Baba de Caramelo" fica suave e cremosa graças à adição das claras em neve e tem um leve sabor a rum que a torna ainda mais interessante. A castanha do pará dá um toque crocante que contrasta perfeitamente com a textura do doce. Decorada com morangos, é uma belíssima opção para encerrar suas refeições com chave de ouro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baba de Caramelo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário