Baba de Camelo

Essa receita já foi acessada por 18035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baba de Camelo.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A "Baba de Camelo" é uma sobremesa portuguesa clássica que requer poucos ingredientes. A consistência cremosa e doce do leite condensado cozido combinada com as claras em neve fazem desse doce uma experiência agradável ao paladar. A adição de raspa de bolachas maria ou amendoin torrado e moído complementam o sabor e textura da sobremesa. Definitivamente um prato a ser tentado por amantes de doces portugueses tradicionais.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida por 35 minutos
  • 3 ovos

Receita Baba de Camelo


Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas com o leite condensado cozido até obter um creme homogêneo, depois bater as claras em neve e misturar muito devagar com a mistura do leite condensado. Misturar raspa de bolachas maria por cima ou amendoin torrado e moído. Levar a geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baba de Camelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!