Baba de Camelo Irresistível

Essa receita já foi acessada por 2480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baba de Camelo Irresistível.
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A Baba de Camelo Irresistível é uma sobremesa que realmente cumpre seu nome. Com sua textura delicada e sabor adocicado, você não será capaz de resistir a esta delícia. A receita é fácil de seguir e os ingredientes são comuns, tornando-a acessível a todos. As castanhas do Pará adicionam uma crocância agradável ao prato e os morangos dão um toque de cor e sabor fresco. Sirva em uma noite de verão e deixe seus convidados impressionados. Não perca tempo, experimente esta sobremesa deliciosa e irresistível!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 200 gr de castanha do pará sem sal
  • Morangos para decorar

Receita Baba de Camelo Irresistível


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
  2. Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
  3. Depois de fria abra a lata.
  4. Despeje em uma vasilha.
  5. Retire as gemas e reserve as claras.
  6. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado.
  7. Bata até que se misturem completamente (pode ser na batedeira).
  8. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum.
  9. Mexa bem.
  10. Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima.
  11. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  12. Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser.
  13. Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade.
  14. O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baba de Camelo Irresistível.

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