Arroz Doce Português

Essa receita já foi acessada por 3898 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Doce Português.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz Doce Português é uma sobremesa simples de ser preparada e conta com poucos ingredientes. O sabor é marcante, com destaque para a canela, que adiciona um toque de especiaria. A textura é cremosa e levemente adocicada, o que agrada o paladar. Ideal para ser servida gelada, essa sobremesa é uma boa pedida para um almoço de família ou um jantar entre amigos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de Arroz cozido
  • 1 pau de canela
  • 1 litro de leite
  • 10 gemas
  • 1 lata deleite condensado
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz cozido em uma panela, acrescente o leite, o açucar, o leite condensado e deixe ferver um pouco, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.acrescente as gemas volta a panela ao fogo para cozinhar as gemas.depois de cozido coloque em um refratário salpique canela em pó
  2. sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Doce Português.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!