Essa receita já foi acessada por 3340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ameixas Frescas em Calda de Vinho Branco.
Ameixas frescas em calda de vinho branco é um prato elegante e sofisticado, que pode ser servido como sobremesa ou acompanhamento. A doçura natural das ameixas e a acidez do vinho se misturam perfeitamente para criar um sabor vibrante e refrescante. As raspas de laranja e limão adicionam um toque cítrico, enquanto a fava de baunilha traz profundidade e aroma. O resultado final é um prato que impressiona não só pelo sabor, mas também pela apresentação. Altamente recomendado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ameixas Frescas em Calda de Vinho Branco.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário