Ambrosia da D. Lucinha

Essa receita já foi acessada por 4186 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ambrosia da D. Lucinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de ambrosia da D. Lucinha é deliciosa e fácil de fazer. A sobremesa é rica em sabor devido ao açúcar e ao doce de leite, além dos temperos que complementam o sabor. A textura suave e cremosa, combinada com o gelado da sobremesa, faz com que seja uma opção perfeita para encerrar uma refeição. Uma receita que certamente fará sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 300 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de doce de leite
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 10 unidade(s) de ovo inteiro(s)

Receita Ambrosia da D. Lucinha


Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite. Coloque o cravo e a canela. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos. Desligue e deixe esfriar. Coloque em compoteiras e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ambrosia da D. Lucinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!